16 февраля 2018 г.

Торжественная церемония награждения конкурса «Наша школьная библиотека»

С ноября 2017 г. по январь 2018 г. проводился восьмой городской конкурс «Наша школьная библиотека», организаторами которого являлись МАОУ ДПО ЦИТМБУ«Гимназия № 77» и книготорговая фирма «Чакона».
Участниками конкурса стали 630 школьников из 54 образовательных учреждений г. Тольятти и 156 школьников из г. Самара.
В течение двух с половиной месяцев ребята под руководством учителей и школьных библиотекарей читали, создавали, исследовали, творили, стремились, достигали…
Завершился конкурс 2 февраля 2018 года торжественной церемонией награждения победителей и лауреатов. Гимназия № 77 гостеприимно открыла свои двери для участников торжественной церемонии награждения. Огромная благодарность директору Андреевой Л.И. и всему неравнодушному педагогическому коллективу гимназии!

Это был потрясающий, удивительный праздник для школьников! Кроме школьных библиотекарей и педагогов на церемонии присутствовали и родители, которые могли порадоваться успехам своих детей. Победителями и лауреатами конкурса стали 236 участников. И никто из них не остался без внимания и подарков. 

Партнёрами и спонсорами церемонии награждения стали:
  • книготорговая фирма «Чакона»; 
  • Парк развлечений «Сказочный город» ТРЦ «Аэрохолл»; 
  • «Парк развлечений» и «Батутный комплекс» ТРЦ «Мадагаскар»; 
  • батутный комплекс «ПолетайКА», «Контактный зоопарк» и парк развлечений «Волшебная страна» ТРК «Русь на Волге»; 
  • «Парк Миниполис»; 
  • «Музей занимательных наук Эйнштейн»; 
  • каток семейного парка развлечений «Фанни-Парк».
Ежегодно книготорговая фирма «Чакона» приглашает на церемонию награждения известных детских писателей. И этот год не стал исключением. На празднике присутствовала Тамара Крюкова. Литературные критики часто называют её российской Астрид Линдгрен. Она хорошо знает современных детей, часто встречается с ними, разделяет их заботы и тревоги. Умеет заставить каждого читателя задуматься над собственными недостатками.


Посмотреть буктрейлеры к произведениям Т.Ш. Крюковой

Комментариев нет:

Отправить комментарий