22 декабря 2013 г.

Книги для создания новогоднего настроения!

Как бы ни была переполнена душа, в ней всегда останется место для еще одной книги. Надея Ясминска. Книгармония
Рождественская песнь в прозе

Мистер Скрудж — скряга и мизантроп. Никто не любит мистера Скруджа, а он любит лишь свою счетную книгу и свои сбережения. Однажды в сочельник мистера Скруджа посещает старый приятель. И все бы ничего, да только приятель давно умер...

Щелкунчик и мышиный король

В семье короля и королевы родился долгожданный наследник. Однако из-за ссоры с Мышиной Королевой прекрасный принц превращается в уродливого щелкунчика, удел которого — колоть орехи и ждать. Ждать, когда часовщик Дроссельмейер откроет его тайну и спасет его жизнь.

В канун Рождества

Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии.
Автор с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены.


Ночь перед Рождеством

Одна из самых известных повестей Гоголя, в которой рассказывается о похождениях кузнеца Вакулы, ради любви рискнувшего связаться с чертом, и, как ни странно, не проигравшем в этом нелегком поединке.

Дары волхвов

Коротенький рассказ о великой силе любви.
Всепоглощающая сила любви героям заменила все – и квартирку с красноречиво молчащей бедностью, и почти нищенское существование, и такие бесконечные жизненные трудности, но как же важно когда тебя ждут и любят.

Рождественское чудо мистера Туми

Рождественское чудо мистера Туми - настоящая новогодняя сказка о любви, искуплении и, прежде всего, надежде.

Читать – очень интересное занятие, а никакое не занудство! Каждая книга – как целый мир, и когда читаешь, можно представить себя на месте любого из героев, придумать, как они выглядят, да и вообще узнать о стольких вещах… Олег Рой. Хранители. Повелитель книг

Комментариев нет:

Отправить комментарий